21:50 - 22:25
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    22. Mai13:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    27. Mai11:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    01. Juni14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    05. Juni22:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    17. Mai13:50BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    17. Mai21:15BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    18. Mai10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    18. Mai14:55BonGusto Walliser Küche
    18. Mai19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 22:25 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten
    zur Folgesendung