Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.
08. Mai | 13:25 | BonGusto | Walliser Küche |
08. Mai | 17:55 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt |
08. Mai | 21:15 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
08. Mai | 22:25 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche |
08. Mai | 23:10 | SRF 1 | NZZ Format Ignoriert von der Psychiatrie - Wie Angehörige um Einbindung bei der Therapie kämpfen |