Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.
Wiederholungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Donnerstag, 03.07.2025
| 22:25
bis 23:00
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Dienstag, 08.07.2025
| 16:25
bis 17:00
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Freitag, 11.07.2025
| 20:15
bis 20:50
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Samstag, 12.07.2025
| 01:55
bis 02:30
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Samstag, 12.07.2025
| 08:30
bis 09:05
|
03. Juli | 22:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
08. Juli | 16:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
11. Juli | 20:15 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
12. Juli | 01:55 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
12. Juli | 08:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
25. Juni | 22:55 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
26. Juni | 08:05 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
26. Juni | 09:45 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
26. Juni | 13:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
26. Juni | 17:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Cranberrysaison auf Cape Cod
55 Minuten
zur Folgesendung