14:55 - 15:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    03. Juli22:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    08. Juli16:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    11. Juli20:15Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    12. Juli01:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    12. Juli08:30Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    25. Juni22:55Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche
    26. Juni08:05Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    26. Juni09:45Marco Polo Das Geheimnis der italienischen Küche
    26. Juni13:25BonGusto Die neue Alpenküche
    26. Juni17:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Cranberrysaison auf Cape Cod

    55 Minuten
    zur Folgesendung