Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken und Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren jedoch wahre Delikatessen.
Wiederholungen
14. Juli | 08:35 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
14. Juli | 18:30 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
15. Juli | 04:00 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
23. Juni | 21:15 | Marco Polo |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
24. Juni | 00:30 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
24. Juni | 01:25 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
24. Juni | 03:25 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
24. Juni | 04:00 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 00:05 / Marco Polo
Im Reich der Hundertjährigen - Asiens alternde Gesellschaft
35 Minuten
zur Folgesendung