07:25 - 08:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    22. August23:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    26. August10:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    30. August01:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    02. September16:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    17. August08:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    17. August14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    17. August16:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    17. August16:50SRF info Demenz mit 49 - Wenn das "Ich" verschwindet
    17. August19:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung