10:25 - 11:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    30. August01:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    10. August14:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    10. August16:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    10. August16:50SRF info NZZ Format Land ohne Frauen - Wie die Taliban den Afghaninnen ihre Freiheit nehmen
    10. August19:103sat Mittelmeer in Gefahr - Wie der Klimawandel das Leben unter Wasser verändert
    10. August19:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Die Teebahn von Darjeeling

    55 Minuten
    zur Folgesendung