01:25 - 02:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    08. August23:55BonGusto Walliser Küche
    09. August01:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    09. August08:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    09. August10:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    09. August13:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 02:00 / BonGusto

    Meine Familie & Ich TV: Gastspiel

    mit Ali Güngörmüs
    30 Minuten
    zur Folgesendung