08:55 - 09:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    18. August20:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    18. August22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    19. August01:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    19. August07:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    19. August10:25BonGusto Soja - die Wunderbohne

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Polenta mit Rote Beete-Salat und Tarte Tatin
    45 Minuten
    zur Folgesendung