17:55 - 18:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    21. August07:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    21. August08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    21. August11:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    21. August17:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    21. August19:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Glasnudeln mit mariniertem Tofu
    45 Minuten
    zur Folgesendung