10:25 - 11:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    16. September20:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    27. August13:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    27. August16:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    27. August23:55BonGusto Die neue Alpenküche
    28. August07:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    28. August08:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Vegetarische Bolognese
    45 Minuten
    zur Folgesendung