Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.
Wiederholungen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Samstag, 04.10.2025
| 20:55
bis 21:30
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Mittwoch, 08.10.2025
| 16:25
bis 17:00
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Samstag, 11.10.2025
| 23:55
bis 00:30
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Mittwoch, 15.10.2025
| 22:25
bis 23:00
|
 | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern | Sonntag, 19.10.2025
| 08:55
bis 09:30
|
04. Oktober | 20:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
08. Oktober | 16:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
11. Oktober | 23:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
15. Oktober | 22:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
19. Oktober | 08:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
Weitere Sendungen
30. September | 10:25 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
30. September | 16:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
30. September | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
30. September | 20:55 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
01. Oktober | 11:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
Folgesendung: 14:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Blattspinat
45 Minuten
zur Folgesendung