13:25 - 14:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    04. Oktober20:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    08. Oktober16:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    11. Oktober23:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    15. Oktober22:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    19. Oktober08:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 14:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Blattspinat
    45 Minuten
    zur Folgesendung