19:25 - 20:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    09. September10:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. September16:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    09. September17:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    09. September20:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    10. September11:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Penne mit Brokkoli und Gremolata
    45 Minuten
    zur Folgesendung