20:55 - 21:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    14. September08:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    14. September14:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    14. September17:10SRF info NZZ Format Europa im Rohstoffrausch - Wie wir unabhängig werden von Trump und China
    14. September19:25BonGusto Die neue Alpenküche
    14. September21:05SRF info NZZ Format Europa im Rohstoffrausch - Wie wir unabhängig werden von Trump und China

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse
    45 Minuten
    zur Folgesendung