22:25 - 23:00
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Wiederholungen

    19. Oktober08:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Weitere Sendungen

    30. September16:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    30. September17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    30. September20:55BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    01. Oktober11:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    01. Oktober13:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 23:00 / BonGusto

    Rum auf Guadeloupe

    55 Minuten
    zur Folgesendung