23:55 - 00:30
BonGusto

    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern

    Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten • FSK 6

    Die einen lieben sie, die anderen würden sie nie essen: Muscheln, Schnecken oder Seeigel. Richtig zubereitet werden aus den Schalentieren wahre Delikatessen. Frankreich ist das Austernzentrum Europas, sowohl beim Anbau als auch beim Konsum. Um die "Austern des kleinen Mannes", die Miesmuscheln, dreht sich das Mussel-Festival in der westirischen Ortschaft Renvyle in der Region Connemara.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    02. Oktober07:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    02. Oktober08:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    02. Oktober11:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    02. Oktober19:25BonGusto Die neue Alpenküche
    02. Oktober22:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Asiatische Spargelsuppe
    45 Minuten
    zur Folgesendung