10:25 - 11:00
BonGusto

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    06. Mai20:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    07. Mai01:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    07. Mai08:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    07. Mai13:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    07. Mai17:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger

    55 Minuten
    zur Folgesendung