NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
21. Juni | 01:55 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
21. Juni | 08:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
21. Juni | 21:50 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 02:55 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 06:25 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
14. Juni | 21:15 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
14. Juni | 21:50 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
14. Juni | 23:20 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
15. Juni | 10:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
15. Juni | 13:25 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Folgesendung: 20:50 / Marco Polo
Die Eisbergjäger von Neufundland
55 Minuten
zur Folgesendung