NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
22. Juni | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 23:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
23. Juni | 08:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
23. Juni | 18:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
24. Juni | 04:00 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
15. Juni | 22:15 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
15. Juni | 23:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
16. Juni | 05:00 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
16. Juni | 07:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
16. Juni | 11:20 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion