NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
24. Juni | 04:00 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
24. Juni | 06:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
24. Juni | 12:40 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
25. Juni | 09:45 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
25. Juni | 19:40 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
14. Juni | 07:05 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
14. Juni | 12:30 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
14. Juni | 13:50 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
14. Juni | 18:50 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
14. Juni | 21:15 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Folgesendung: 19:05 / Marco Polo
Bhutan, von Kindern und Kranichen
55 Minuten • Staffel 17 • Folge 3
zur Folgesendung