18:30 - 19:05
Marco Polo

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    24. Juni04:00Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    24. Juni06:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    24. Juni12:40Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    25. Juni09:45Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    25. Juni19:40Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Weitere Sendungen

    14. Juni07:05BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    14. Juni12:30Marco Polo Soja - die Wunderbohne
    14. Juni13:50BonGusto Gurus der indischen Küche
    14. Juni18:50Marco Polo Soja - die Wunderbohne
    14. Juni21:15BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
      Folgesendung: 19:05 / Marco Polo

      Bhutan, von Kindern und Kranichen

      55 Minuten • Staffel 17 • Folge 3
      zur Folgesendung