NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
21. Juni | 21:50 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 02:55 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 06:25 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
22. Juni | 23:30 | Marco Polo |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
18. Juni | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
18. Juni | 22:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
|
19. Juni | 02:15 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Juni | 08:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
19. Juni | 13:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion