02:55 - 03:30
Marco Polo

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    22. Juni06:25Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    22. Juni14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    22. Juni23:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    23. Juni08:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    23. Juni18:30Marco Polo Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Weitere Sendungen

    13. Juni14:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    13. Juni15:40Marco Polo Soja - die Wunderbohne
    13. Juni19:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    13. Juni23:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    14. Juni07:05BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
      Folgesendung: 03:30 / Marco Polo

      Marco Polo TV Short Trip

      Aachen
      10 Minuten
      zur Folgesendung