Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
05. Juli | 13:50 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche |
05. Juli | 21:50 | BonGusto | Die neue Alpenküche |
06. Juli | 10:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
06. Juli | 14:25 | SRF info | NZZ Format Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika |
06. Juli | 14:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |