NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Dabei wird mit heißer Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. BBQ ist oft wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
31. August | 19:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
13. August | 11:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
13. August | 16:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
13. August | 22:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
13. August | 23:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
14. August | 07:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Zucchini-Kartoffel-Gratin und Bananenquark
45 Minuten
zur Folgesendung