10:25 - 11:00
BonGusto

    Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Dabei wird mit heißer Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. BBQ ist oft wettkampfmässig und straff geregelt.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    18. September19:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion

    Weitere Sendungen

    28. August17:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    28. August19:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    28. August22:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    28. August23:05SRF 1 NZZ Format Umstrittene Auslandsadoptionen - Ein düsteres Kapitel in der Schweiz und Südkorea
    29. August07:25BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous
    45 Minuten
    zur Folgesendung