NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Barbecue, kurz BBQ, erobert die Welt. Mit Grillieren hat das wenig zu tun. Hier wird mit heisser Luft und gepflegtem Rauchgeschmack im Smoker gearbeitet, oft über zwölf und mehr Stunden. Zum Sport für Betuchte und Passionierte geworden, wird BBQ denn auch weniger im eigenen Garten betrieben als vielmehr wettkampfmässig und straff geregelt.
Wiederholungen
17. Oktober | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
21. Oktober | 01:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Weitere Sendungen
30. September | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
|
30. September | 20:55 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
|
01. Oktober | 11:55 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
01. Oktober | 13:25 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
01. Oktober | 16:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Rosenkohl-Curry
45 Minuten
zur Folgesendung