07:35 - 08:05
HR

    Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln

    Kulinarikmagazin • D 2015 • 30 Minuten
    powered by werstreamt.es

    Der traditionsreiche "Goldene Karpfen" in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Leidenschaft und Hingabe geführt. Ihre Devise: "Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König". Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpürree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es auch den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat, der seit Jahren bei den "Karpfen"-Gästen sehr beliebt ist. Gerade jetzt in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter.

    Gäste:
    Matthias Klein-Arndt, Maria, Renate Thünsmaier

    Weitere Sendungen

    14. Oktober08:40HR Die tolle Knolle - Herbstliche Kartoffelgerichte
    18. Oktober16:00HR Gefülltes Kraut und Quetschesupp Gefülltes Kraut und Quetschsupp
    18. Oktober16:45HR Fleischlos glücklich
    19. Oktober06:35HR Fleischlos glücklich
    21. Oktober08:50HR Gefülltes Kraut und Quetschesupp Gefülltes Kraut und Quetschsupp

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln
    Folgesendung: 08:05 / HR

    hessenschau

    28 Minuten
    zur Folgesendung