Staffel 4, Folge 4, Food Stories mit Sebastian Lege
KFC macht mit frittiertem Geflügel allein in Deutschland Umsätze von über 300 Millionen Euro. Produktentwickler Sebastian Lege lüftet das Geschmacksgeheimnis des Fried Chicken. Von den bescheidenen Anfängen bis zum Aufstieg in den Fast-Food-Olymp ranken sich viele Gerüchte um KFC. Wie gut ist das frittierte Hähnchen? Welche Rolle spielt das Tierwohl? Die Reporter Lilly Temme und Florian Reza vergleichen die Menüs in Deutschland und in den USA.
Wiederholungen
04. September | 19:30 | ZDFinfo |
BesserEsser - Food Stories
(Staffel: 4 | Folge: 4) Food Stories mit Sebastian Lege |
Weitere Sendungen
17. August | 12:45 | ZDFinfo |
besseresser
(Staffel: 9 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
17. August | 13:30 | ZDFinfo |
besseresser
(Staffel: 9 | Folge: 6) Food Stories mit Sebastian Lege |
17. August | 14:15 | ZDFinfo |
besseresser
(Staffel: 9 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |
17. August | 15:00 | ZDFinfo |
besseresser
(Staffel: 7 | Folge: 7) Sebastian Lege deckt auf |
17. August | 15:45 | ZDFinfo |
BesserEsser - Food Stories
(Staffel: 4 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
BesserEsser - Food Stories
Folgesendung: 17:15 / ZDFinfo
BesserEsser - Food Stories
Food Stories mit Sebastian Lege
45 Minuten • Staffel 4 • Folge 3
zur Folgesendung