12:00 - 12:45
SWR

    Best of ARD-Buffet

    Ratgebermagazin • D 2016 • 45 Minuten

    Leben & Genießen

    • Küchenwissen: Welche Teile vom Rind sind für welches Gericht zu verwenden?
    • Mailänder Schnitzel mit Rahmspinat und gebackenen Kartoffeln
    • Geschmorte Rinderschulter mit Perlzwiebeln und Polenta
    • Schweinefilet mit Spitzkohllasagne und Altbiersauce
    • Wiener Schnitzel mit selbstgemachten Pommes
    • Wie geht eigentlich das perfekte Steak
    • Florians leckerste Fleischgerichte

    Florians leckerste Fleisch-Rezepte: "ARD-Buffet"-Moderator Florian Weber liebt Fleisch. Er zeigt in dieser Folge: geschmorte Rinderschulter mit Perlzwiebeln und Polenta, Wiener Schnitzel mit selbstgemachten Pommes, Schweinefilet mit Spitzkohllasagne und Altbiersauce, Mailänder Schnitzel mit Rahmspinat und gebackenen Kartoffeln. Dazu gibt's schnelles Küchenwissen: Welche Teile vom Rind sind für welches Gericht zu verwenden? Und wie geht eigentlich das perfekte Steak?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Best of ARD-Buffet
    Folgesendung: 12:45 / SWR

    Der Kotzbrocken

    90 Minuten
    zur Folgesendung