18:15 - 18:45
WDR

    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich

    Reise-und Kochmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Brixen und das Eisacktal in Südtirol

    Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol fand der Fernsehkoch Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Er ließ sich gerne von der Köstlichkeit von Lebensmitteln aus Kastanien und vom erfrischenden Weißwein aus dem Eisacktal überzeugen. Zudem fand Björn heraus, weshalb das Fleisch und die Wolle des Villnösser Brillenschafs so beliebt sind.

    Schauspieler:
    Björn Freitag (Self - Host)

    Wiederholungen

    25. August07:00WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Brixen und das Eisacktal in Südtirol

    Weitere Sendungen

    08. August18:15WDR Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
    09. August09:45WDR Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
    25. August07:00WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Brixen und das Eisacktal in Südtirol

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
    Folgesendung: 18:45 / WDR

    Aktuelle Stunde

    45 Minuten
    zur Folgesendung