Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol fand der Fernsehkoch Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Er ließ sich gerne von der Köstlichkeit von Lebensmitteln aus Kastanien und vom erfrischenden Weißwein aus dem Eisacktal überzeugen. Zudem fand Björn heraus, weshalb das Fleisch und die Wolle des Villnösser Brillenschafs so beliebt sind.
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Brixen und das Eisacktal in Südtirol | Montag, 25.08.2025 | 07:00 bis 07:30 |
25. August | 07:00 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Brixen und das Eisacktal in Südtirol |
08. August | 18:15 | WDR | Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde |
09. August | 09:45 | WDR | Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde |
25. August | 07:00 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Brixen und das Eisacktal in Südtirol |