07:00 - 07:30
WDR

    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich

    Reise-und Kochmagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Brixen und das Eisacktal in Südtirol

    Auf seiner kulinarischen Tour durch das Südtirol fand der Fernsehkoch Björn Freitag regionaltypische Gerichte und begegnete engagierten Gastronomen. Er ließ sich gerne von der Köstlichkeit von Lebensmitteln aus Kastanien und vom erfrischenden Weißwein aus dem Eisacktal überzeugen. Zudem fand Björn heraus, weshalb das Fleisch und die Wolle des Villnösser Brillenschafs so beliebt sind.

    Schauspieler:
    Björn Freitag (Self - Host)

    Weitere Sendungen

    08. August18:15WDR Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
    09. August09:45WDR Grenzenlos köstlich Antwerpen - Zwischen Pommes und Pralinen entlang der Schelde
    22. August18:15WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Brixen und das Eisacktal in Südtirol

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
    Folgesendung: 07:30 / WDR

    Die Besucher

    Besuch bei den Besuchern
    30 Minuten • Folge 16
    zur Folgesendung