Reisen heißt für den Spitzenkoch Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seinen Touren durch die niederländische Provinz Groningen entdeckte er regionaltypische Rezepte. In der gleichnamigen Universitätsstadt ist der seit den 1950er-Jahren zubereitete Eierbal nicht nur bei Studenten einer der beliebtesten Snacks. An der Küste des Wattenmeeres erntete Björn Austern.
23. Mai | 18:15 | WDR | Grenzenlos köstlich mit Björn Freitag und Tamina Kallert Elba - Toskanisches Eiland lockt mit Natur und Genuss |
24. Mai | 09:45 | WDR | Grenzenlos köstlich mit Björn Freitag und Tamina Kallert Elba - Toskanisches Eiland lockt mit Natur und Genuss |
07. Juni | 17:45 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Der Westen trifft die Niederlande und Belgien |
09. Juni | 13:05 | WDR | Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland |