18:15 - 18:45
WDR
  • Tipp

Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich

Reise-und Kochmagazin • D 2020 • 30 Minuten

Groningen

Reisen heißt für den Spitzenkoch Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seinen Touren durch die niederländische Provinz Groningen entdeckte er regionaltypische Rezepte. In der gleichnamigen Universitätsstadt ist der seit den 1950er-Jahren zubereitete Eierbal nicht nur bei Studenten einer der beliebtesten Snacks. An der Küste des Wattenmeeres erntete Björn Austern.

Schauspieler:
Björn Freitag (Self - Host)

Weitere Sendungen

23. Mai18:15WDR Grenzenlos köstlich mit Björn Freitag und Tamina Kallert Elba - Toskanisches Eiland lockt mit Natur und Genuss
24. Mai09:45WDR Grenzenlos köstlich mit Björn Freitag und Tamina Kallert Elba - Toskanisches Eiland lockt mit Natur und Genuss
07. Juni17:45WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Der Westen trifft die Niederlande und Belgien
09. Juni13:05WDR Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich Alkmaar und Egmond aan Zee in Nord-Holland

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
Folgesendung: 18:45 / WDR

Aktuelle Stunde

45 Minuten
zur Folgesendung