16:00 - 16:30
Radio Bremen TV

    Björns Gourmet Geheimnisse

    Kochserie • D 2022 • 30 Minuten

    Staffel 1, Folge 6, Drei Rezepte mit Rote Bete

    Spitzenkoch Björn Freitag zeigt mit drei Rezepten in unterschiedlichen Schwierigkeitsstufen, mit welchen Tricks und Kniffen man sogar Rote-Bete-Muffel von der vielseitigen Rübe überzeugen kann. Auf seiner Karte stehen ein Rote Bete-Carpaccio mit Belugalinsen. Die Zubereitung ist sogar für Anfänger geeignet. Borschtsch ist schon etwas anspruchsvoller. Höhepunkt wird Rote Bete aus der Salzkruste mit Wareniki, Rote-Bete-Hollandaise und Sanddornsoße.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Björns Gourmet Geheimnisse
    Folgesendung: 16:30 / NDR

    Iss besser! Mit dem Ernährungs-Doc

    Kochen mit Tarik Rose und Dr. Matthias Riedl
    30 Minuten
    zur Folgesendung