In einem historischen Backhaus im Landkreis Rostock kommen bei Grit Steußloff goldbraune Mecklenburger Seelen aus ihrem Spezialsauerteig mit Schwarzkümmel, grobem Salz, Dinkelmehl aus dem Ofen. Die heimatverbundene Mecklenburgerin probiert zudem einen neuen Flammkuchenteig aus, den sie zunächst von ihrer Frau und ihrem 92-jährigen Schwiegervater testen lässt, bevor sie es ihren wissbegierigen Kursteilnehmenden weitergibt: ein neues Spezialrezept aus der Feder von Grit.
11. Mai | 16:30 | NDR | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 2) Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen |
11. Mai | 16:30 | Radio Bremen TV | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 2) Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen |
18. Mai | 16:30 | NDR | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 3) Bier-Brot von den Walsroder Marktbäckern |
18. Mai | 16:30 | Radio Bremen TV | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 3) Bier-Brot von den Walsroder Marktbäckern |
25. Mai | 16:30 | Radio Bremen TV | Brot & Stulle (Staffel: 1 | Folge: 4) Flammkuchen von Mecklenburgs Teigflüsterin |