02:55 - 03:25
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten

    Außerwöhnlich herzhaft

    Moderator Michael Gliss zeigt heute, dass Kaffee und Schokolade nicht nur am Nachmittagstisch und als Dessert Verwendung finden, sondern auch außergewöhnlich herzhaft schmecken. So wird in der Sendung eine Kaffeewurst hergestellt.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    14. September02:30BonGusto Caffee & Chocolade Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
    15. September02:30BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte der Schokoladenindustrie
    16. September02:30BonGusto Caffee & Chocolade Eisherstellung
    16. September02:55BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee in der Literatur
    17. September02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee 2.0

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Kapuzinerkresse

    5 Minuten
    zur Folgesendung