02:30 - 02:55
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Berufsbild Konditor

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei "Caffee & Chocolade". Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    30. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Außerwöhnlich herzhaft
    30. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Edle Tropfen
    31. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich
    31. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst
    01. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 02:55 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Wie entsteht Geschmack?
    30 Minuten
    zur Folgesendung