02:55 - 03:25
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Berufsbild Konditor

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei "Caffee & Chocolade". Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    09. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokoladenmassage
    09. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade - gesund genießen?
    10. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
    11. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss
    12. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte des Kaffees

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Liebstöckel

    5 Minuten
    zur Folgesendung