02:30 - 02:55
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Berufsbild Konditor

    Die Ausbildung zum Koch ist bekannt, wie aber wird man zum Konditor? Diese Frage klären Michael Gliss und seine Gäste heute bei "Caffee & Chocolade". Dazu reicht Andreas Völkl Kürbissuppe mit Cappucchino-Schaum.

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    22. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Genuss erleben
    22. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Schokoladenmassage
    23. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade - gesund genießen?
    23. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Verzieren und Dekorieren mit Schokolade
    24. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade und Gesundheit - der maßvolle Genuss

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 02:55 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Wie entsteht Geschmack?
    30 Minuten
    zur Folgesendung