Die Geschichte der Schokoladenindustrie
Bei Caffee & Chocolade stehen heute sage und schreibe drei Sterne am Herd: Moderator Michael Gliss begrüßt Harald Wohlfahrt, ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen. Während einer der besten Köche Europas sein Gericht mit Schokolade verfeinert, steht das schwarze Gold auch thematisch im Mittelpunkt der Sendung. Die Schokoladenindustrie hat sich zweifelsohne zu einem umsatzstarken Wirtschaftszweig in Deutschland entwickelt. Egal ob im Discounter oder Feinkostgeschäft - überall wird die Süßigkeit in großen Mengen abgesetzt. Doch wie kam es zur rasanten Entwicklung der Schokoladenindustrie?
Wiederholungen
17. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Die Geschichte der Schokoladenindustrie |
Weitere Sendungen
01. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
01. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
02. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
02. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion |
03. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:30 / BonGusto
lecker schlank
Hunger auf Erfolg: Ernährung in besonderen Situationen
30 Minuten
zur Folgesendung