02:30 - 02:55
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Die Geschichte der Schokoladenindustrie

    Bei Caffee & Chocolade stehen heute sage und schreibe drei Sterne am Herd: Moderator Michael Gliss begrüßt Harald Wohlfahrt, ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen. Während einer der besten Köche Europas sein Gericht mit Schokolade verfeinert, steht das schwarze Gold auch thematisch im Mittelpunkt der Sendung. Die Schokoladenindustrie hat sich zweifelsohne zu einem umsatzstarken Wirtschaftszweig in Deutschland entwickelt. Egal ob im Discounter oder Feinkostgeschäft - überall wird die Süßigkeit in großen Mengen abgesetzt. Doch wie kam es zur rasanten Entwicklung der Schokoladenindustrie?

    Regie:
    Tba
    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    18. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst
    18. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    19. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    19. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    20. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 02:55 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Eisherstellung
    30 Minuten
    zur Folgesendung