Eisherstellung
Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.
Wiederholungen
17. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Eisherstellung |
Weitere Sendungen
01. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee mobil |
01. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffeeservice |
02. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bio-Kaffee |
02. Mai | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion |
03. Mai | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Backen
Backideen für fruchtige Gebäcke
55 Minuten
zur Folgesendung