03:00 - 03:30
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    01. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    01. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice
    02. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee
    02. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
    03. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:30 / BonGusto

    lecker schlank

    Die LOGI-Methode: Ziele
    30 Minuten
    zur Folgesendung