Eisherstellung
Michael Gliss lässt sich von Ralf van der Put, dessen Familie seit 1948 in Köln ein Eiscafé betreibt, in die Kunst der Eisherstellung einführen; und am Herd zeigt Giuseppe Bongiovi, wie Kaffee und Schokolade seine Gerichte bereichern.
Wiederholungen
13. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Eisherstellung |
Weitere Sendungen
01. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Kaffee 2.0 |
02. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Bergische Kaffeetafel |
03. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Genuss erleben |
03. Juni | 03:00 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Schokoladenmassage |
04. Juni | 02:30 | BonGusto |
Caffee & Chocolade
Schokolade - gesund genießen? |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Caffee & Chocolade
Folgesendung: 03:00 / BonGusto
Caffee & Chocolade
Kaffee in der Literatur
30 Minuten
zur Folgesendung