03:00 - 03:30
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Michael Gliss lässt sich von Ralf van der Put, dessen Familie seit 1948 in Köln ein Eiscafé betreibt, in die Kunst der Eisherstellung einführen; und am Herd zeigt Giuseppe Bongiovi, wie Kaffee und Schokolade seine Gerichte bereichern.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    24. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Edle Tropfen
    24. Mai03:00BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich
    25. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst
    26. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    27. Mai02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:30 / BonGusto

    lecker schlank

    Die Müller-Diät: Die Stabilisierungs-Phase
    30 Minuten
    zur Folgesendung