02:30 - 03:00
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Michael Gliss lässt sich von Ralf van der Put, dessen Familie seit 1948 in Köln ein Eiscafé betreibt, in die Kunst der Eisherstellung einführen; und am Herd zeigt Giuseppe Bongiovi, wie Kaffee und Schokolade seine Gerichte bereichern.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    05. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    05. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    06. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    07. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    08. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:00 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee in der Literatur
    30 Minuten
    zur Folgesendung