02:55 - 03:25
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    19. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    19. Juli03:00BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    20. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    21. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice
    22. Juli02:30BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Brennnessel

    5 Minuten
    zur Folgesendung