02:30 - 02:55
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Wiederholungen

    02. September02:55BonGusto Caffee & Chocolade Eisherstellung

    Weitere Sendungen

    17. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee
    18. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion
    19. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Astrologie des Genusses - oder: modernes Kaffeesatzlesen
    19. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte der Schokoladenindustrie
    20. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee in der Literatur

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 02:55 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee in der Literatur
    30 Minuten
    zur Folgesendung