02:55 - 03:25
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    12. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Die Geschichte des Kaffees
    12. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Außerwöhnlich herzhaft
    13. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Edle Tropfen
    13. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich
    14. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Minze

    5 Minuten
    zur Folgesendung