02:30 - 02:55
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    27. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich
    27. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst
    28. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    28. August02:55BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    29. August02:30BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 02:55 / BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kaffee in der Literatur
    30 Minuten
    zur Folgesendung