02:30 - 02:55
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 25 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Michael Gliss lässt sich von Ralf van der Put, dessen Familie seit 1948 in Köln ein Eiscafé betreibt, in die Kunst der Eisherstellung einführen; und am Herd zeigt Giuseppe Bongiovi, wie Kaffee und Schokolade seine Gerichte bereichern.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    11. September02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor
    11. September02:55BonGusto Caffee & Chocolade Wie entsteht Geschmack?
    12. September02:30BonGusto Caffee & Chocolade Kaffee mobil
    12. September02:55BonGusto Caffee & Chocolade Kaffeeservice
    13. September02:30BonGusto Caffee & Chocolade Bio-Kaffee

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 02:55 / BonGusto

    Kräutergarten: Melisse

    5 Minuten
    zur Folgesendung