02:55 - 03:25
BonGusto

    Caffee & Chocolade

    Kulinarikmagazin • D 2009 • 30 Minuten • FSK 6

    Eisherstellung

    Bei "Caffee & Chocolade" wird es heute eiskalt. Michael Gliss lässt sich von Studiogast Ralf van der Put in die Kunst der Eisherstellung einleiten. Worauf kommt es an bei der massenhaften Herstellung von Speiseeis? Wie werden neue Eissorten entwickelt? Am Herd geht es heute italienisch zu. Giuseppe Bongiovi lässt Kaffee und Schokolade in seine Gerichte einfließen.

    Moderation:
    Michael Gliss
    Gäste:
    Michael Gliss

    Weitere Sendungen

    05. Oktober02:30BonGusto Caffee & Chocolade Edle Tropfen
    06. Oktober02:30BonGusto Caffee & Chocolade Schokolade körperlich
    07. Oktober02:30BonGusto Caffee & Chocolade Caffee & Chocolade in der Kunst
    07. Oktober02:55BonGusto Caffee & Chocolade Molekulare Schokoladendesserts
    08. Oktober02:30BonGusto Caffee & Chocolade Berufsbild Konditor

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Caffee & Chocolade
    Folgesendung: 03:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Kapuzinerkresse

    5 Minuten
    zur Folgesendung